RSS
 
Скачать игры » Игровые новости » Галактический Underworld - Star Wars: Empire At War - Forces of Corruption
Обновление The Virtuous Cycle для Mortal Shell станет доступно в августе
Игровые новости

Обновление The Virtuous Cycle для Mortal Shell станет доступно в августе

Подробнее…
Авторы экшена Grime представили трейлер к новинке
Игровые новости

Авторы экшена Grime представили трейлер к новинке

Подробнее…
Ведется разработка новой игры Medic: Pacific War про полевых врачей
Игровые новости

Ведется разработка новой игры Medic: Pacific War про полевых врачей

Подробнее…
Новинка Psychonauts 2 обзавелась сюжетным трейлером
Игровые новости

Новинка Psychonauts 2 обзавелась сюжетным трейлером

Подробнее…
 
Рекомендуем поиграть

Галактический Underworld - Star Wars: Empire At War - Forces of Corruption

  (Голосов: 8)
Сообщить о ошибке
 
Галактический Underworld - Star Wars: Empire At War - Forces of Corruption


Гражданская война во вселенной Star Wars продолжается. Повстанцы после уничтожения первой «Звезды Смерти» отступают под натиском Империи, а тем временем на окраине галактики набирает мощь третья сила.

Галактический Underworld - Star Wars: Empire At War - Forces of CorruptionПройдя Empire At War, мы, казалось бы, можем поставить точку в истории «Звездных войн». Однако в пылу сражений и Император, и повстанцы забыли о преступном синдикате галактики под руководством несравненного Джаббы Хатта. Главный герой FоC - его бывший соратник Тайбер Занн, сумевший украсть у босса ценнейший артефакт эпохи ситхов и желающий с его помощью заполучить власть над Вселенной.

Forces of Corruption - один из немногих аддонов, которые не только добавляют в оригинал новые юниты и миссии, но и существенно меняют геймплей в лучшую сторону. Кто-то жаловался на слишком прямолинейные действия Империи и небольшие наземные карты? Что же, Консорциум обладает совершенно иной тактикой ведения войны, а масштабы планетарных битв увеличились как минимум вдвое. Кроме того, появились бункеры и мобильные оборонительные сооружения, что позволит сконцентрировать защиту в любой точке поля боя. Мало? Ну, извините, это глобальная RTS, а не симулятор военных действий вселенского масштаба.

Галактический Underworld - Star Wars: Empire At War - Forces of CorruptionНовые герои диктуют и абсолютно новый стиль экспансии. Поначалу в распоряжении Тайбера Занна одна планета, кучка истребителей устаревшей конструкции и несколько отрядов наемников, пусть и вооруженных современными бластерами. С такой армией атаковать хорошо защищенные планеты - форменное самоубийство, потому приходится действовать скрытно, с помощью defiler-агентов устанавливая косвенный контроль над системами. Чтобы запугать правительство и подчинить себе преступный мир, любые средства подойдут - рэкет, похищение должностного лица, подкуп. В зависимости от ситуации подобные действия либо осуществляются автоматически, либо же приходится лично руководить группой наемников в особо важных операциях.

Так же просто решаются и вопросы закупки новых технологий - черные рынки на Татуине и Куате всегда к нашим услугам. В начале игры именно коррумпированные близлежащие планеты позволяет нам выбить кредиты, необходимые для дальнейшего развития армии. Позже, расправившись с ненавистным Джаббой, Тайбер Занн захватит фабрику боевых дроидов времен Клонических войн и получит доступ к мощной наземной и космической технике, что сразу сделает его серьезной угрозой и для повстанцев, и для Империи.

Галактический Underworld - Star Wars: Empire At War - Forces of CorruptionИтак, приходит время открыто штурмовать твердыни противников, как в космосе, так и на планетах. И здесь нам снова помогут вездесущие агенты - узнают дислокацию войск, саботируют постройку защитных сооружений и т. д. Согласитесь, идея замечательная.

Разработчик: Petroglyph.
Издатель: LucasArts.
Возраст: 12+.
Идея: пятый эпизод «Звездных войн» с другого ракурса.
Графика: замечательная.
Звук: саундтрек Фрэнка Клепаки даже лучше оригинала.
Игра: практически идеальная стратегия по мотивам «Звездных войн» и одна из лучших RTS вообще.


Обсудить «Галактический Underworld - Star Wars: Empire At War - Forces of Corruption» на форуме

Комментарии

Если Вам удалось скачать бесплатно игру Галактический Underworld - Star Wars: Empire At War - Forces of Corruption или не удалось это сделать, если Вы каким либо образом использовали данные файлы и Вам есть что сказать, пожалуйста, напишите Ваше мнение по поводу Галактический Underworld - Star Wars: Empire At War - Forces of Corruption, чтоб скачать игру было стимулом для других и они так же смогли оставить об этой игре полезную для других информацию.
 

Добавление комментария

Ваше имя:* (обязательно)
Текст комментария:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Архив сайта

Календарь

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Игровой архив

Июль 2021 (257)
Июнь 2021 (202)
Май 2021 (187)
Апрель 2021 (133)
Март 2021 (163)
Февраль 2021 (168)
 
 
 
 
 
 
Все новости, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
Если Вы обладатель авторских прав на материал, размещённый на данном ресурсе, Вы можете связаться с нами через форму обратной связи и запросить прекраращение размещения копий материалов на всех страницах сайта.
По всем вопросам обращаться по адресу: E-Mail