RSS
 
Скачать игры » Игры для XBOX » Спортивные » [XBOX] Mortal Kombat: Shaolin Monks (2005)
В игру Zenith: The Last City можно будет играть на устройствах PlayStation VR
Игровые новости

В игру Zenith: The Last City можно будет играть на устройствах PlayStation VR

Подробнее…
Один из игроков Valheim смог побороть игровые законы физики
Игровые новости

Один из игроков Valheim смог побороть игровые законы физики

Подробнее…
Крупное дополнение к Cyberpunk 2077 выйдет позже запланированного
Игровые новости

Крупное дополнение к Cyberpunk 2077 выйдет позже запланированного

Подробнее…
Вновь открыт доступ к дополнению Wyrmstooth для TES V: Skyrim
Игровые новости

Вновь открыт доступ к дополнению Wyrmstooth для TES V: Skyrim

Подробнее…
 


[XBOX] Mortal Kombat: Shaolin Monks (2005)

  (Голосов: 10)
Сообщить о ошибке
 
[XBOX] Mortal Kombat: Shaolin Monks (2005)

Год выпуска: 2005
Жанр: Платформер, Экшн
Разработчик: Midway LA
Издатель: Midway Games
Платформа: XBOX
Регион: MIX
Язык интерфейса:РусскийАнглийский
Тип перевода: текст
Возможность запуска на xbox 360: Нет


Описание игры:
Сюжет Mortal Kombat Shaolin Monks является пересказом событий Mortal Kombat 2, который начинается сразу после окончания первой игры серии.

Первый турнир заканчивается поражением Шанг Цунга от рук Лю Кэнга. Но колдуну удаётся сбежать во Внешний Мир, пока Горо отвлекал внимание земных воинов. Во время крушения дворца Лю Кэнг и Кунг Лао проваливаются в бывшее логово Горо — подвал дворца Шанг Тсунга населённый демонами. Победив орды демонов монахам удаётся сбежать с острова через портал Рейдена в Академию Ву Ши. Рейден награждает медалями Лю Кэнга и Кунг Лао за победу в турнире, а также их союзников — Соню и Джонни Кейджа. Внезапно на дворец нападет отряд таркатанов под командованием Бараки. Рейден приказывает монахам защитить Академию. Во время атаки на храм Барака захватывает в плен Соню Блейд, а Рейден сражается с Шанг Цунгом. Кейдж тем временем помогает монахам отразить нападение таркатан. За пределами академии Лю и Кунг получают инструкции от Рейдена следовать во Внешний Мир. За ними в портал незамеченным следует и Джонни Кейдж.

Следующим пунктом назначения для монахов становится Злой Монастырь, где перед воинами появляется Китана, которая пытается заставить монахов атаковать её. После этого перед монахами появляется Рейден, который объясняет, что Китана союзник в их борьбе против Шанг Тсунга и рассказвает о том, что Внешний Мир не всегда был миром хаоса и разрушения. Исследуя залы монастыря монахи несколько раз видят Китану, которая дразнит воинов. В конце путешествия по монастырю Лю Кэнг и Кунг Лао наконец вступают в битву с Китаной, но через некоторое время она сбегает в портал. Перед монахами появляется Рейден и говорит, что Китана находится под действием какого-то заклинания. Монахи следуют за Китаной в портал. По прибытии их атакует Милина, Джейд и Китана. Рейден говорит монахам, что надо попытаться осовбодить Китану из-под действия заклятья. Лю и Кунгу удаётся это сделать, а также убить Джейд. Милина сбегает в портал и монахи возвращаются в монастырь, где Китана рассказывает о том, что за атакой на Землю стоит её приёмный отец — император Внешнего Мира Шао Кан. После этого Китана также исчезает, а монахи отправляются в след за Рептилией в Живой Лес.

В живом Лесу Лю и Кунг разделяются, чтобы найти Рептилию. Пройдя через болота и Лес населёный кровожадными деревьями монахи попадают в логово Рептилии, где побеждают гигантскую змею и самого хозяина логова. После этого Рейден советует Лю и Кунгу отправится в Гробницу Душ, чтобы уничтожить источник силы Шанг Цунга.

Монахи следуют этому совету и пройдя через портал оказываются в убежище колдуна. В конце своего путешествия поэтому месту они видят, как Шанг цунг восстанавливает себе молодость. Затем колдун легко побеждает монахов в бою и приказывает теневым жрецам убить их. Лю Кэнг и Кунг Лао побеждают теневых жрецов и уничтожают Гробницу Душ, открывая себе дорогу к битве с Баракой.

Победив лидера таркатанов, монахи снова отправляются в портал, где видят поединок между Китаной и Милиной. Милина сбегает в пустоши и Китана говорит Лю и Кунгу, что они должны следовать за ней. В пустошах Внешнего Мира монахи встреачют Саб-Зиро, который пытается их убить считая воинов своими врагами. Лю и Кунг выходят победителями из битвы, при этом Кунг Лао порезал Саб-Зиро лицо от чего тот получил свой знаменитый шрам. Монахи узнают от Саб-Зиро, что это его старший брат был на турнире и что он был убит Скорпионом. После поражения от монахов Саб-Зиро обещает им помочь спасти Китану. Воины находят дырявую лодку, которую Саб-Зиро ремонтирует при помощи своих замораживающих способностей. Переправившись на лодке через Море Крови монахи и Саб-Зиро оказываются атакованы наёмниками из клана Чёрного Дракона. В конецбитвы с наёмниками появляется Скорпион, который пытается атаковать Саб-Зиро, но затем сбегает в портал в Незереалм. Саб-Зиро следует за ним, чтобы отомстить за убийство своего страшего брата, а Лю Кэнг и Кунг Лао сталкиваются с Горо. Истощив силы Горо Лю Кэнг собирается убить его, но появляется Джонни Кейдж, который добивает Горо. Лю Кэнг говорит, что это он должен был убить Горо и пытается устроить драку с Кунг Лао. Вмешивается Кейдж, который наносит удар «Лю Кэнгу» от чего тот превращается в Шанг цунга и убегает. После этого появляется Рейден, который сообщает монахам, что поражение Шанг Цунга близко и что ключ к полной победе над колдуном лежит в Незереалме.

Пройдя через Мёртвый Бассейн и Портал Лю Кэнг и Кунг Лао оказываются в Незереалме. Там они наблюдают поединок Саб-Зиро и Нуб-Сайбота. Саб-Зиро замораживает Нуб-Сайбота, но тот сбегает. После этого Зиро сообщает монахам, что он думает, что Нуб-Сайбот это его брат и что Скорпион всё ещё где-то поблизости и обязательно найдёт их и попытается уничтожить.

Скорпион действительно находит воинов, но в тяжёлой битве с призраком монахам удаётся выиграть. После победы над Скорпионом монахи отправляются в Портал, где их снова встречает Рейден, который рассказывает им, что они уже готовы встретиться с Шанг Цунгом в поединке. Монахи отправляются в литейный цех дворца Шао Кана, где их встречает Джакс, который наставляет пистолет на Кунг Лао. Майор сообщает им, что Рейден сопровождал его в дороге по литейному цеху, чтобы спасти Соню Блейд. Джакс также рассказывает монахам, что Рейден всё время был рядом.

Кунг Лао начинает подозревать, что «Рейден», который давал им указания на самом деле замаскированный Шанг Цунг. Кунг сообщает о своих подозрениях Лю, но тот считает, что Кунг Лао — это Шанг Цунг в маскировке и атакует его. Прежде чем монахи получают возможность продолжить выяснение отношение между ними появляется «Рейден», который рассказывает, что ему удалось заставить монахов дать ему огромное количество душ убитых ими врагов. В следующюю секунду Рейден получает удар файрболом от Шао Кана, который приглашает монахов следовать за ним на арену, чтобы приступить к финальной схватке.

На арене Лю Кэнг спрашивает Кана о Рейден и тот заявляет, что Рейден здесь и хочет увидеть воинов. Затем появляется сам «Рейден», который пытается атаковать их посохом. После неудавшейся атаки «Рейден» принимает облик Шанг цунга и пытается убить монахов. Несмотря на использование своих превращений Тсунг проигрывает монахам и Лю Кэнг сворачивает ему шею. Кан заявляет, что во Внешнем Мире все служат его воле, даже те кто хотят предать его. затем Кан натравливает на воинов Кинтаро.

Победив четырёхрукого монстра, монахи вступают в схватку с самим императором. Несмотря на все трудности монахам удаётся победить императора. Появившийся Рейден превращает Кана в статую, которую затем разбивают Лю Кэнг И Кунг Лао. Толпы народа и принцесса Китана приветствуют победителей, а Рейден объявляет Лю Кэнга и Кунг Лао чемпионами смертельной битвы. Все вместе они уходят, а на арене среди толпы празднующих людей появляется Куан Чи, который находит среди обломков статуи Кана амулет Шиннока и забирает его себе.





Как тут качать? | Чем качать?
Информация о раздаче
 Добавил:   alex
 Дата добавления:   21 января 2015 10:19
 Статус:   Проверено (alex)
 Количество скачиваний:   4281
 Общий размер:   4,21 Gb
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0


Обсудить «[XBOX] Mortal Kombat: Shaolin Monks (2005)» на форуме

На странице https://gig-torrent.ru/xbox-games/sport-xbox/8417-mortal-kombat-shaolin-monks-2005-xbox.html Вы можете скачать бесплатно игру [XBOX] Mortal Kombat: Shaolin Monks (2005) через торрент на XBOX.

Комментарии

Если Вам удалось скачать бесплатно игру [XBOX] Mortal Kombat: Shaolin Monks (2005) или не удалось это сделать, если Вы каким либо образом использовали данные файлы и Вам есть что сказать, пожалуйста, напишите Ваше мнение по поводу [XBOX] Mortal Kombat: Shaolin Monks (2005), чтоб скачать игру было стимулом для других и они так же смогли оставить об этой игре полезную для других информацию.
 

Добавление комментария

Ваше имя:* (обязательно)
Текст комментария:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Архив сайта

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Игровой архив

Март 2021 (46)
Февраль 2021 (251)
Январь 2021 (220)
Декабрь 2020 (181)
Ноябрь 2020 (176)
Октябрь 2020 (152)
 
 
 
 
 
 
Все новости, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
Если Вы обладатель авторских прав на материал, размещённый на данном ресурсе, Вы можете связаться с нами через форму обратной связи и запросить прекраращение размещения копий материалов на всех страницах сайта.
По всем вопросам обращаться по адресу: E-Mail